Trabajo enviado a un dispositivo de entrada LPD con un servidor padre AIX

Si el servidor padre del dispositivo de entrada LPD al que envió el trabajo es un sistema AIX, compruebe estos valores.
  • Asegúrese de que el equipo secundario esté definido en el archivo /etc/hosts.lpd en el servidor AIX.
    El valor por omisión es denegar la entrada de todos los sistemas.
    1. Inicie SMIT.
    2. Pulse Print Spooling (Spool de impresión) AIX Print Spooling (Spool de impresión de AIX) Manage Print Server (Gestionar servidor de impresión) Add Print Access for a Remote Client (Añadir acceso de impresión para un cliente remoto).
    3. En el campo Nombre de CLIENTE REMOTO, escriba el nombre de sistema principal o la dirección IP del sistema que desea habilitar para enviar trabajos al servidor de RICOH ProcessDirector.
      Nota: Si no utiliza DNS (Servicios de nombre de dominio), debe utilizar una dirección IP numérica.
    4. Pulse Intro.