Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow)

Esta llamada inicia el trabajo en su flujo de trabajo especificado. Además, esta llamada copia los archivos de origen en el directorio de spool y les proporciona nombres de archivos de spool. Permite mover un trabajo creado con la llamada Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) a través del flujo de trabajo adecuado.

Parámetros

Parámetro Descripción
ID trabajo El número de ID del trabajo.
Ninguno El estado original del trabajo.
Creándose Primer estado del trabajo en el flujo de trabajo.
flujo de trabajo Nombre del flujo de trabajo por el que pasa el trabajo.

Devuelve

Aunque esta llamada no devuelve un retorno, no mueve el trabajo a través de los pasos del flujo de trabajo y procesa los archivos en el directorio de spool.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo, puede ver las llamadas Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) y Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow) utilizadas juntas.

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   jobType = "AFP"
   myJobId = myProxy.Job.create(jobType, {"/aiw/aiw1/testfiles/
                                  Demo.afp" : "print.afp"})
   myProxy.Job.changeFirstState(myJobId, None, "Creating", jobType)
   myJobData = myProxy.Job.get(myJobId)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.State': 'Queued', 'Job.JobType': 'AFP', 'Job.PLE.Staple': [],
'Job.Line2AFP.EXTENSIONS': [], 'Job.Line2AFP.RESTYPE': [], 'Type':
'Job', 'Job.Phase': 'Receive', 'Job.Insert.Iteration': 1, 'Job.Modi
fiedBy': 'aiw', 'Job.Process': 'AFP', 'Job.Normalized.ID': '10000026',
'Job.SubmitTime': <DateTime '20131231T00:05:28' at 2c35260>, 'Job.
StapleRequired': 'No', 'Job.ID': '10000026', 'Job.JobType.History':
[], 'Job.SpoolFileStem': '/aiw/aiw1/spool/default/10000026/', 'Job.
PLE.Media': [], 'Job.Instance': 'System', 'Job.MediaRequired': [],
'Job.RowType.Job': 'Job', 'Job.Line2AFP.ValidRCs': '0', 'Job.Reprint
Group': [], 'Job.JobSize': 0, 'Job.Step': 'SetJobPropsFromTextFile',
'Job.PhaseProgress': 'Staging', 'Job.RestartSteps': []}