InfoPrint Manager para AIX

Si tiene previsto utilizar InfoPrint Manager para AIX con RICOH ProcessDirector, asegúrese de que está instalado en un equipo diferente de RICOH ProcessDirector.

RICOH ProcessDirector3.9 o superior no funciona en sistemas en que se haya instalado InfoPrint Manager. Para ver si se ha instalado InfoPrint Manager en el equipo que planea utilizar para la base de producto o un servidor secundario, ejecute este mandato:

lslpp -lcq ipr.server.rte

Si se ha instalado InfoPrint Manager, debe eliminarlo o instalar RICOH ProcessDirector en un equipo diferente.

Para obtener información acerca de InfoPrint Manager para AIX, consulte las publicaciones de InfoPrint Manager o el sitio web de Ricoh Production Print (http://www.rpp.ricoh-usa.com).