Detención de servidores secundarios en Linux

Cuando detiene un servidor secundario de RICOH ProcessDirector que se ejecuta en Linux, puede detener el servidor después de que se completen los pasos de proceso de trabajo o sin esperar a que se completen.

Para detener un servidor secundario en un sistema Linux:

1. Inicie sesión en el sistema Linux como RICOH ProcessDirector usuario del sistema (aiw1 es el valor por omisión).
  2. Acceda a la línea de mandatos.
  3. Opcional: Para minimizar el impacto de concluir el sistema en procesos que actualmente están en ejecución, inhabilite los dispositivos de entrada asociados al servidor.
  4. Escriba uno de estos mandatos:
    • Para detener el servidor secundario inmediatamente sin esperar a que finalicen los pasos:
      • stopaiw
      Cualquier paso que estuviera en estado de proceso cambiará a un estado de error cuando reinicie el sistema.
    • Para detener el servidor secundario después de que finalicen los pasos actualmente en proceso:
      • stopaiw -q
    RICOH ProcessDirector desconecta el servidor secundario del servidor primario y detiene el servidor secundario.