Planificación de sistemas de archivos

Puede configurar sus sistemas de archivos en cualquier grupo de volúmenes disponible, pero es recomendable crear un nuevo grupo de volúmenes. Si tiene previsto instalar el producto base de RICOH ProcessDirector en dos equipos (un equipo activo y un equipo de seguridad), debe crearlos en la SAN o el sistema de archivos montado para que ambos equipos puedan acceder a ellos.
  • En los equipos AIX en los que se ha instalado el producto base o una característica de un servidor secundario:
    • Debe configurar sistemas de archivos y montar los sistemas de archivos en el equipo antes de instalar RICOH ProcessDirector.
    • Se recomienda la creación de sistemas de archivos JFS2 mejorados.
  • En los equipos Linux en los que se ha instalado una característica de un servidor secundario:
    • Una partición única es la configuración más simple para un sistema de archivos. El programa de instalación de RICOH ProcessDirector puede crear directorios en una partición única automáticamente.
    • Si hay varias particiones, el sistema puede continuar funcionando cuando se queda sin espacio en una partición. Si desea configurar sistemas de archivos en varias particiones, necesita crear y montar los sistemas de archivos en su equipo antes de instalar RICOH ProcessDirector.
    • Al configurar las particiones del sistema Linux para RICOH ProcessDirector, puede utilizar Logical Volume Manager (LVM), RAID por hardware o particiones independientes. El RAID por hardware 0 proporciona el mejor rendimiento.
    • Si desea utilizar Logical Volume Manager (LVM), necesita configurar y montar los sistemas de archivos en su equipo antes de instalar RICOH ProcessDirector.
    • RICOH ProcessDirector no admite los sistemas de archivos creados con el valor inode de 64 bits.

• En equipos Windows que tengan servidores de aplicaciones instalados, no tiene que configurar los sistemas de archivos antes de la instalación.

Al determinar el tamaño y la ubicación de los sistemas de archivos, tenga en cuenta estos factores:

• Necesidades de almacenamiento y copias de seguridad
  • Recuperación tras fallos