Identificación de directorios de recursos AFP

Si el archivo AFP de ejemplo hace referencia a recursos AFP (fonts, segmentos de página y preformatos) que no se encuentran incorporados o en los directorios de recursos AFP por omisión, identifique los directorios de recursos que contienen los recursos a fin de que RICOH Visual Workbench pueda visualizar correctamente el archivo AFP de ejemplo.

Puede especificar los directorios de recursos de RICOH Visual Workbench que sean necesarios.

RICOH Visual Workbench busca los fonts AFP, segmentos de página y preformatos en estos directorios de recursos, siguiendo el orden que se muestra:

1. Incorporados en el archivo AFP
  2. Directorios de recursos especificados en RICOH Visual Workbench, por orden de especificación de los directorios
  3. Directorios de recursos predeterminados, por este orden:
    1. /aiw/aiw1/resources (en AIX o Linux) o C:\aiw\aiw1\resources (en Windows)
    2. /usr/lpp/psf/reslib (en AIX o Linux) o C:\usr\lpp\psf\reslib (en Windows)
    3. /usr/lpp/afpfonts (en AIX o Linux) o C:\usr\lpp\afpfonts (en Windows) sólo fonts
    4. /usr/lpp/psf/fontlib (en AIX o Linux) o C:\usr\lpp\psf/fontlib (en Windows) sólo fonts
Si ha correlacionado un font AFP con un font Java en un archivo de correlación de fonts personalizado, RICOH Visual Workbench no busca el font AFP incorporado ni en los directorios de recursos. Utiliza el font Java.

Los directorios de recursos que especifique se utilizarán hasta que especifique otros. Sin embargo, al abrir de nuevo un archivo AFP utilizando un archivo de control existente, RICOH Visual Workbench utiliza los directorios de recursos que el usuario especificó (si lo hizo) la última vez que trabajó con ese archivo AFP utilizando el mismo archivo de control.

Nota:
  • Para obtener resultados exactos al utilizar el Indexador de AFP, especifique los mismos directorios de recursos AFP que los que se encuentran en la propiedad Vía de acceso de recursos AFP de RICOH ProcessDirector. (Esta propiedad se especifica generalmente en el paso PrintJobs en los flujos de trabajo utilizados por los trabajos AFP de producción).

Para identificar directorios de recursos AFP:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Recursos Especificar directorios de recursos.
  2. Pulse Añadir.
  3. Especifique un nombre de directorio en el campo Nombre de directorio o pulse Examinar para seleccionar un directorio.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Para especificar otro directorio de recursos, pulse de nuevo Añadir.
  6. Para cambiar la posición de un directorio en la lista, selecciónelo y pulse Hacia arriba o Hacia abajo.
    La búsqueda se realiza en los directorios por orden de lista.
  7. Pulse Aceptar.