Finalización del proceso de actualización

Tras actualizar RICOH ProcessDirector, debe realizar unos pasos más para facilitar la transición.
El proceso de actualización convierte sus objetos a versiones compatibles con la nueva versión de RICOH ProcessDirector. Se mantienen los usuarios y grupos, por lo que los usuarios pueden iniciar sesión con el mismo nombre y disponen de los mismos niveles de autoridad. Al iniciar sesión, verá todas las impresoras, dispositivos de entrada y otros objetos.

Para completar el proceso de actualización:

1. Antes de que inicien sesión por primera vez, informe a los usuarios de que deben limpiar la caché del navegador.
    La información almacenada en la caché del navegador puede provocar errores cuando los usuarios intenten utilizar el nivel más reciente. La limpieza de la caché evita dichos errores.
  2. Asegúrese de que todos los archivos de configuración se encuentran en las ubicaciones adecuadas, para que los trabajos puedan encontrarlos. Restaure cualquier archivo de configuración almacenado fuera del sistema de archivos /aiw/aiw1.