Inicio y detención del producto base cuando el servidor DB2 se encuentre en un equipo diferente

El servidor primario RICOH ProcessDirector y su cliente DB2 siempre deben ser capaces de conectarse al servidor DB2. Si el servidor DB2 se ha instalado en un equipo diferente y reinicia dicho equipo, debe detener y reiniciar RICOH ProcessDirector.
Detenga y reinicie RICOH ProcessDirector y el servidor DB2 en este orden:
  1. Inicie la sesión en el sistema AIX como el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es por omisión).
  2. Escriba este mandato para detener RICOH ProcessDirector:
    stopaiw
  3. Reinicie el equipo en el que se ha instalado el servidor DB2.
    El servidor DB2 se detiene automáticamente.
  4. Inicie sesión en el equipo del servidor DB2 como el usuario de la instancia DB2 de RICOH ProcessDirector.
    Por omisión, el ID de usuario es aiwinst.
  5. Escriba este mandato para iniciar el servidor DB2:
    db2 start db manager
  6. En el equipo primario RICOH ProcessDirector, inicie sesión como el usuario del sistema RICOH ProcessDirector e introduzca este mandato para reiniciar RICOH ProcessDirector:
    startaiw
Si el servidor DB2 se detiene de forma inesperada, detenga RICOH ProcessDirector y después continúe con el paso tras detener RICOH ProcessDirector, descrito con anterioridad.