Script de muestra con llamadas de API

Esta sección ofrece un script de muestra que utiliza llamadas de API.
Los scripts necesitan lo siguiente:
  • Importar el archivo de utilidad descrito en Aspectos básicos del acceso remoto. Define los objetos de proxy connectLogin y connectLogout.

• Un proxy que defina el servidor, el usuario y la contraseña específicos del proxy connectLogin.

• Las llamadas de API de Connect que desee definir como resultados imprimibles. Por ejemplo, result = proxy.Document.get(“1”).

Un script puede incluir sentencias que muestren o procesen los resultados y se ocupen de los errores o excepciones que se puedan producir. Por ejemplo:

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

El script anterior hace lo siguiente:

• Importa un archivo de utilidad.

• Crea un trabajo y lo inicia en el flujo de trabajo.

• Muestra la información que recupera sobre el trabajo, así como cualquier mensaje de error o excepción.

Script de muestra