ReadDocumentsFromParent

Un paso basado en la plantilla de pasos ReadDocumentsFromParent crea un nuevo archivo de propiedades de documento para el trabajo extrayendo líneas del archivo de propiedades de documento del trabajo padre. En la mayoría de los casos, ReadDocumentsFromParent proporciona mejor rendimiento que ReadDocumentsFromDatabase. Quizá desee utilizar esta plantilla de pasos si tiene la certeza de que otro flujo de trabajo ha cambiado los valores de propiedades de documento, y desea utilizar esos valores en lugar de los valores del trabajo original. Mientras que la plantilla de pasos ReadDocumentsFromDatabase obtiene los valores del trabajo original, ReadDocumentsFromParent obtiene los valores de propiedad del trabajo padre. ReadDocumentsFromParent extrae sólo las líneas donde el valor del ID de trabajo hijo de documento equivale al ID de trabajo actual.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Ninguno