Document.getCurrentJob([ ], string docID)

Utilice esta llamada para ver los atributos del documento especificado y los atributos del trabajo al que está asociado el documento.

Parámetros

Parámetro Descripción
[ ] Utilice “[ ]” para devolver únicamente el conjunto de atributos básico para cada documento. Esta llamada no admite la convención del uso de "None" para representar todos los atributos disponibles.
docID Número de ID del documento

Devuelve

Esta llamada devuelve los atributos del documento especificado. También devuelve los atributos del trabajo al que está asociado el documento. Si el documento no está asociado a un trabajo, se genera una excepción. Aunque sólo devuelve un conjunto de atributos de trabajos disponible, puede utilizar Job.get con el ID de trabajo para obtener más información.

Ejemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.getCurrentJob([], "4301")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.ID': '10000017', 'Job.SubmitTime': <DateTime '20130615T14:00:07' at
12b83c8>, 'Job.Phase': 'Assemble', 'Type': 'Job', 'Job.State': 'Manual
Working'}