Cambio de la contraseña para el usuario de la instancia DB2

Si utiliza un servidor DB2 en un equipo diferente, siempre que cambie la contraseña para el usuario de la instancia DB2 de RICOH ProcessDirector, también deberá actualizar RICOH ProcessDirector para que utilice la nueva contraseña.
  1. Para cambiar la contraseña en RICOH ProcessDirector, introduzca este mandato:
    /opt/IBM/aiw/V1.0/bin/updateInstPassword.sh
    Nota: Hay otra copia de updateInstPassword en el directorio aix/db del CD del producto RICOH ProcessDirector.