El script job_zip_pkg

Este script crea un archivo ZIP que contiene todos los objetos asociados a un trabajo. El script job_pkg_submit permite enviar un trabajo que utilice los datos del archivo ZIP.

Uso

El script está basado en los archivos del directorio /aiw/aiw1/spool/default.

job_zip_pkg [option]...

Elemento ¿Requerido? Descripción
[option]... No

Especifique una o varias opciones:

-j job_number
Si no se proporciona, el trabajo utilizado es el último nodo del directorio de trabajo actual.
-z zip_file_location
Si no se proporciona, se escribe el archivo ZIP en el directorio de trabajo actual.
-l input_files_location
Si no se proporciona, se espera que los archivos de entrada se encuentren en el directorio de trabajo actual.
-o log_file_location
Si no se proporciona, el valor predeterminado es $HOME en UNIX y %HOMEPATH% en Windows.
-h
Muestra el texto de ayuda para utilizar el script.