Configuración de Google Chrome

Para acceder a la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector con el navegador web Google Chrome, configure el navegador con estos valores:
  1. En la barra de direcciones de Chrome, introduzca: chrome://settings/
  2. Pulse Configuración avanzada.
  3. En Privacidad y seguridad, pulse Configuración de contenido.
    1. En Cookies, asegúrese de que la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado) está activada.
    2. En JavaScript, asegúrese de que la opción Permitido (recomendado) está activada.
    3. Pulse el botón de retroceso.
  4. Si desea utilizar el componente del visor de RICOH ProcessDirector, debe comprobar que Chrome está configurado para abrir archivos PDF en su visor de PDF integrado:
    1. En la barra de direcciones de Chrome, introduzca: chrome://settings/content/pdfDocuments
    2. Asegúrese de que la opción Descargar archivos PDF en lugar de abrirlos automáticamente en Chrome está desactivada.
      Algunas acciones (como el resaltado del texto de búsqueda o el uso de valores de zoom pequeños o grandes) no funcionan correctamente cuando se usa el visor incorporado con RICOH ProcessDirector.
  5. Cierre la pestaña de valores.
  6. Reinicie el explorador para aplicar los cambios.