Actualización a la versión actual

Si ya tiene RICOH ProcessDirector instalado, puede actualizar a la versión actual sin desinstalar su software actual, o instalando en un nuevo sistema y trasladando sus objetos a él.

Para obtener información acerca de las nuevas funciones y actualizaciones que se incluyen en esta versión, consulte Novedades en esta versión.

Todas las actualizaciones incluyen una licencia para la característica Soporte de documento PDF. Si su versión actual de RICOH ProcessDirector dispone de una o más características de procesamiento de documentos PDF, la actualización instala la característica Soporte de documento PDF.

Si actualiza RICOH ProcessDirector y tiene otro equipo, le recomendamos que instale en ese equipo. Con la instalación en un equipo diferente, reducirá el riesgo de problemas y minimizará el tiempo de inactividad durante este proceso. Cuando la instalación acabe, podrá migrar los objetos de RICOH ProcessDirector. A continuación, podrá verificar la nueva instalación mientras el equipo antiguo sigue en funcionamiento.

En RICOH ProcessDirector 3.5 o 3.5.1, la tabla Trabajos de la interfaz de usuario actualizada tenía funciones limitadas. Una de las limitaciones era que la tabla solo se actualizaba automáticamente si contenía menos de 500 trabajos. En la versión 3.6, el límite se ha aumentado a 1.500. Sin embargo, el valor no se actualiza durante el proceso de actualización de la versión; debe actualizarlo de forma manual. Para actualizar el valor a 1.500, inicie sesión como usuario del sistema (aiw1). Busque y edite /aiw/aiw1/config/product.cfg , cambiando el valor de la entrada recordsPerPage de 500 a 1500.