Document.get(None, string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Utilice esta llamada para ver todos los atributos de los documentos que coincidan con los criterios de selección. ;

Parámetros

Parámetro Descripción
Ninguno El suministro de una lista explícita de atributos deseados falla con una ClassCastException. Utilice “None" para devolver todos los atributos de cada documento.
selectionCriteria Los criterios de selección que desee.
skip Este parámetro le permite excluir algunos documentos de los resultados. Los documentos excluidos dependen del valor asignado. Por ejemplo, esta llamada excluiría los primeros 50 documentos si ha asignado el valor 50.
maxCount El número máximo de entradas de documentos que desea que se devuelvan.

Devuelve

Esta llamada devuelve todos los atributos de documentos que coincidan con los criterios de selección. Cada entrada incluye todos los atributos del documento. Los atributos específicos devueltos dependen del documento.

Ejemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get(None, "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Type': 'Document', 'Doc.OriginalSheets': 4, 'Doc.OriginalFirstPage'
: 11, 'Doc.ID': 3, 'Document.ID': '3', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.
CombinedDocument': 'No', 'Doc.MadeAvailableByJobId': '10000000', 'Doc.
OriginalSequence': 3, 'Doc.OriginalPages': 8, 'Doc.OriginalJobID':
'10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}, {'Type': 'Document', 'Doc.Orig
inalSheets': 5, 'Doc.OriginalFirstPage': 19, 'Doc.ID': 4, 'Document.ID'
: '4', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.CombinedDocument': 'No', 'Doc.Made
AvailableByJobId': '10000000', 'Doc.OriginalSequence': 4, 'Doc.Original
Pages': 10, 'Doc.OriginalJobID': '10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}]