Otros requisitos de hardware

• Si va a descargar el archivo TAR del producto base para su instalación, debe identificar o crear un sistema de archivos en su servidor primario lo suficientemente grande como para alojar el archivo TAR. El tamaño necesario se especifica en la página web de descargas para instalación.
  • Si va a descargar la imagen ISO de producto base para su instalación, una unidad DVD de doble capa o equivalente.

El programa de instalación para el producto base de RICOH ProcessDirector se proporciona en un DVD o una imagen ISO; las características se incluyen con el producto base, pero se pueden proporcionar características actualizadas en DVD, imágenes ISO o archivos TAR. Para instalar el producto puede optar entre varias posibilidades:

• Utilizar una unidad DVD instalada en el equipo principal o secundario. En este caso, se ejecutan los programas de instalación desde DVD o CD.
    • Utilice una unidad DVD o cualquier otro sistema basado en UNIX de la red. En este caso, debe copiar el programa de instalación y los archivos de soporte a una ubicación remota en un sistema basado en UNIX de la red y utilizar el proceso de instalación de la red para instalar RICOH ProcessDirector.
        Nota:
      • Debido a incompatibilidades del sistema operativo, no puede utilizar una unidad DVD en un sistema Windows para copiar los archivos en una ubicación intermedia en un equipo Linux o AIX.

Puede copiar el programa de instalación y los archivos de soporte en el equipo principal, el equipo secundario o un servidor de archivos independiente.

• Monte la imagen ISO en el servidor primario.
    • Extraiga el archivo TAR al servidor primario.

• Si realiza la instalación de forma remota o desde una ubicación de red, el directorio en el que almacena los instaladores debe tener capacidad suficiente para los archivos descargados. La página Descargas de ISO en el sitio web de Ricoh especifica cuánto espacio se requiere para cada paquete. Consulte Descarga de archivos de instalación para obtener más información.
  • Si instala su propia copia con licencia del servidor DB2 en un equipo diferente y utiliza un cliente de DB2 en el equipo principal para interactuar con él, el equipo en el que el servidor DB2 se ha instalado debe tener como mínimo 4 GB de RAM disponibles para cada instancia de DB2 creada para que RICOH ProcessDirector la utilice.
  • Si instala la característica Soporte de documento PDF, Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat debe ejecutarse en un equipo Windows. Consulte RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos, G550-20312, para requisitos de hardware.