Instalación en un entorno de alta disponibilidad

RICOH ProcessDirector se puede instalar en los sistemas que utilicen IBM PowerHA para operaciones de sustitución por anomalía.

En esta configuración, RICOH ProcessDirector se ha instalado en dos equipos AIX, cada uno de los cuales ejecuta PowerHA. Algunos de los sistemas de archivos que utiliza RICOH ProcessDirector se han creado en un sistema de almacenamiento externo al que pueden acceder tanto los equipos activos como los de seguridad en un entorno IBM PowerHA. Al procesar movimientos de un servidor a otro, los objetos no se ven afectados.

Cada equipo AIX debe incluir dos tarjetas de interfaz de red: una utiliza una dirección IP exclusiva (nombre de sistema principal) y se puede utilizar para administrar el sistema; la otra utiliza la dirección IP de servicio para RICOH ProcessDirector. Los usuarios acceden a la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector a través de la dirección IP de servicio. La dirección IP de servicio solo está activa en un equipo a la vez.

Debe configurar PowerHA para gestionar la dirección IP de servicio de RICOH ProcessDirector, el sistema de archivos compartidos y el inicio y detención de RICOH ProcessDirector.

Póngase en contacto con el soporte técnico de software para solicitar ayuda con la instalación y configuración de un entorno de alta disponibilidad.