Configuración de las transformaciones de InfoPrint Manager

InfoPrint Manager para Linux, InfoPrint Manager para AIX y InfoPrint Manager para Windows incluyen transformaciones que convierten trabajos en formato AFP desde los formatos DBCS ASCII, DBCS EUC, ditroff, GIF, JPEG, datos de línea, PCL, PDF, PostScript, SAP, TIFF o XML. Si InfoPrint Manager está instalado en un equipo accesible para RICOH ProcessDirector, RICOH ProcessDirector puede utilizar las transformaciones de InfoPrint Manager.

Para hacer que las transformaciones estén disponibles, defina una plantilla de pasos que invoque una transformación de InfoPrint Manager, como un programa externo, y cree un flujo de trabajo que incluya un paso basándose en esa plantilla de pasos.

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Plantilla de pasos.
  3. Pulse con el botón derecho RunExternalProgram en la lista de plantillas de pasos y seleccione Copiar.
  4. Escriba un nombre para la nueva plantilla de paso.
  5. Para la propiedad Mandato externo, escriba un mandato de transformación.
    Puede escribir cualquier opción que acepte el mandato de transformación.
    Por ejemplo, este mandato transforma un trabajo de PDF a AFP:
    pdf2afp -r600 -o ${getFileName(print,afp,write)} ${getFileName(print,pdf,read)}
    El distintivo -r establece la resolución de la salida y el método getFileName especifica los nombres de los archivos de entrada y salida.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Pulse el nombre de la nueva plantilla de pasos.
  8. En la pestaña ajuste, seleccione Ejecutar en servidores específicos y, a continuación, seleccione el servidor en el que está instalado InfoPrint Manager.
  9. Pulse Aceptar.
  10. Pulse con el botón derecho la nueva plantilla de pasos y seleccione Habilitar.
  11. En el panel de la izquierda, seleccione Flujos de trabajo.
  12. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo Transformación y seleccione Copiar.
      Nota:
    • El flujo de trabajo Transformación se proporciona con la función Soporte de AFP.
  13. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  14. Sustituya el paso TransformJobIntoAFP por un paso basado en la plantilla de pasos que acaba de crear.
    1. Pulse con el botón derecho el paso TransformJobIntoAFP y seleccione Borrar.
    2. Pulse Plantillas de pasos en la esquina superior derecha de la ventana.
    3. Seleccione la plantilla de pasos que ha creado y arrástrela al editor de flujos de trabajo en la ubicación en la que se encontraba el paso TransformJobIntoAFP.
  15. Pulse con el botón derecho el nuevo paso y seleccione Propiedades.
  16. No realice ninguna modificación en el mandato de transformación necesario para este flujo de trabajo.
  17. Pulse Aceptar.
  18. Guarde el flujo de trabajo.
El nuevo flujo de trabajo utiliza el mandato de transformación para procesar el trabajo al que esté asignado.