Valores de propiedad de documento no actuales

Si visualiza los valores de propiedades de base de datos en la interfaz de usuario y no son actuales, puede que los valores no se hayan actualizado en la base de datos con los valores en el archivo de propiedades de documento.

La interfaz de usuario muestra los valores de propiedades de documento según el valor actual en la base de datos. Si un paso, como SortDocuments, ha procesado un documento pero el valor actualizado en el archivo de propiedades de documento todavía no se ha grabado en la base de datos (no se ha producido un paso UpdateDocumentsInDatabase), la interfaz de usuario seguirá mostrando el valor anterior.

Si el flujo de trabajo incluye un paso que actualiza valores en el archivo de propiedades de documento, asegúrese de seguirlo con un paso que grabe estos valores actualizados en la base de datos.

Si el flujo de trabajo incluye el paso SetDocPropsFromList, es posible que el paso no actualice correctamente los valores de propiedad. Compare el contenido de los archivos de lista procesados por el paso con los valores del paso para las propiedades Propiedad de documento para definir, Valor para documentos coincidentes y Valor para otros documentos para asegurarse de que sean correctos.