Texto

El texto está formado por una combinación de texto introducido con el teclado, códigos de índice definidos en cada grupo de páginas y valores de propiedades de número total de páginas o número de páginas.

Puede crear texto en una página especificada de cada grupo de páginas de un archivo AFP y especificar el color, los fonts y el tamaño. Por ejemplo, puede añadir números de página, como "Página 1", a la primera página de cada grupo de páginas. Por ejemplo, puede añadir números de página o texto para que la información de un código de barras también se imprima como texto legible.

Puede seleccionar el color del texto y el tipo de font, y para los fonts de contorno, el tamaño. Puede especificar la ubicación y el tamaño del área oculta.

Nota: No puede utilizar Indexador de AFP para crear códigos de índice o desencadenantes a partir de series de texto que haya creado con Mejora de AFP o Editor de AFP.