Archivo CodedFonts.properties

El archivo CodedFonts.properties correlaciona el font codificado AFP con su juego de caracteres AFP y su página de códigos AFP.

Puede editar este archivo si ha creado o modificado una página de códigos o un juego de caracteres y los ha enlazado con un font codificado, o si tiene un par de página de códigos y juego de caracteres diferente enlazado en un font codificado. El archivo de ejemplo que puede copiar y editar es /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodedFonts.properties (AIX y Linux) o C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodedFonts.properties (Windows).

Propósito

El archivo CodedFonts.properties permite especificar el font codificado AFP para las páginas de códigos y juegos de caracteres AFP personalizados.

Formato:

Cada una de las líneas del archivo tiene este formato:
codedfont=characterset,codepage
Por ejemplo:
X?H210AC=C?H200A0,T1V10500
codedfont
El identificador para el font codificado AFP, que se une al juego de caracteres y a la página de códigos. En nombres de font codificados AFP estándar, el segundo carácter indica la rotación de caracteres. Puede utilizar un signo de interrogación (?) como carácter comodín para cualquier carácter individual del nombre del juego de caracteres y del font codificado. El símbolo ? indica que el identificador se aplica a todas las rotaciones.
Nota: Para cambiar el juego de caracteres y la página de códigos AFP utilizados cuando el font codificado AFP no está correlacionado con un juego de caracteres y una página de códigos AFP, especifique DEFAULT como identificador del font codificado AFP. Si se especifica DEFAULT para más de una entrada del archivo, se utiliza la última entrada.
characterset
Identificador de 8 caracteres del juego de caracteres AFP. En nombres de juegos de caracteres de font AFP estándar, el segundo carácter indica la rotación de caracteres. Puede utilizar un signo de interrogación (?) como carácter comodín para el segundo carácter del nombre del juego de caracteres. El símbolo ? indica que el identificador se aplica a todas las rotaciones.
codepage
El nombre de la página de códigos de AFP.

Normas de sintaxis

• Empiece cada una de las líneas en la columna uno.
  • Un signo de almohadilla (#) en la columna uno indica que la línea es un comentario.
  • Todos los valores son sensibles a las mayúsculas y minúsculas
  • Todos los parámetros son de posición.
  • Los espacios en blanco no están permitidos.