El script compareObjects

El script compareObjects le permite comparar dos paquetes exportados para ver las diferencias. Puede comparar el conjunto completo de objetos de los dos paquetes o comparar un objeto de un paquete con el objeto correspondiente del otro.

Uso

compareObjects [option] pkg1 pkg2 [[-t type] ObjectId1 [ObjectId2]]

Elemento ¿Requerido? Descripción
[option] No

Especifica una opción:

-a
Muestra todos los objetos de ambos paquetes existan diferencias o no.
-h
Muestra el texto de ayuda para utilizar el script.

pkg1

pkg2

Especifica el archivo ZIP comprimido cuyos objetos desee comparar. Si elige dos nombres de archivo sin especificar ObjectId1 o ObjectId2, se comparan todos los objetos de los dos archivos ZIP.

-t type No

Especifica el tipo de objeto; este especificador sólo es pertinente si especifica ObjectId1 y/u ObjectId2. Si no especifica ningún tipo de objeto, JobType es el predeterminado.

ObjectId1

ObjectId2

No Especifica el nombre (o los nombres) de los objetos que se compararán. Si no se especifica ObjectId2, se utiliza el mismo nombre para ambos objetos.

En la salida del script, cada línea comienza con un carácter que especifica el tipo de cambio:

• + Un elemento se encuentra en pkg2, pero no en pkg1.
  • - Un elemento se encuentra en pkg1, pero no en pkg2.
  • * Un elemento se encuentra en pkg1 y pkg2, pero existe una diferencia (se muestran las diferencias).

Si se especifica la opción -a, aparece un espacio en blanco al principio de la línea para todos los objetos o archivos incluidos en pkg1 y pkg2.