Novedades en esta versión

Estas funciones y actualizaciones nuevas se incluyen en RICOH ProcessDirector Versión 3.11.1.

Nuevas funciones y actualizaciones de la versión 3.11.1

• Traducciones actualizadas

El contenido de la interfaz de producto de la versión 3.11 y el sistema de ayuda se han traducido a estos idiomas:

• Portugués brasileño
    • Francés
    • Alemán
    • Italiano
    • Japonés
    • Español

Para ver la interfaz de usuario y el contenido de la ayuda traducidos, descargue e instale el paquete de idiomas correspondiente a su idioma.

• Elección del papel para las páginas banner mediante los valores de soporte

Si está imprimiendo trabajos en formato PDF, ahora puede especificar en qué papel imprimir las páginas banner por soporte, en lugar de especificar una bandeja de papel. Las páginas banner se imprimen en el papel correcto, independientemente de dónde esté cargado dicho papel. Esta función está disponible para las impresoras Ricoh PDF, Kodak PDF y Xerox PDF.

• Actualizaciones de la interfaz de usuario

Se ha mejorado la interfaz de usuario para ajustar el tamaño de sus portlets de manera que quepan en la ventana de su navegador. Cuando cambie el tamaño de la ventana (modificando las dimensiones del navegador o trasladándola a otra pantalla distinta), los portlets se encogerán o expandirán para ocupar el espacio disponible.

• Mejoras en la captura de datos

Con esta actualización, puede descargar un archivo de captura de datos en su sistema directamente desde la página de captura de datos, por lo que no tendrá que acceder al servidor primario para recuperar el archivo. También puede detener una captura que ya esté en curso.

• Cambios de compatibilidad con sistemas operativos

En esta versión, hemos aumentado el nivel mínimo de CentOS necesario para instalar RICOH ProcessDirector a la versión 7.9.

Nuevas funciones y actualizaciones de la versión 3.11

• Posibilidad de restaurar una instalación anterior de RICOH ProcessDirector

Con esta versión de RICOH ProcessDirector, puede restaurar una instalación anterior mediante el Gestor de características. Con esta nueva función, usted instala una nueva característica y luego la retira efectivamente si decide que no satisface sus necesidades. O, si aplica una actualización pero algo va mal durante el proceso de instalación, puede restaurar la instalación desde antes de la actualización para volver a un estado estable antes de intentar actualizar de nuevo.

• Nuevo colector de datos para recoger información sobre la duración de los procesos

Ahora, puede utilizar los datos de Duración de la etapa de trabajo para capturar información sobre el tiempo que cada paso estuvo en los estados en cola y en procesamiento, así como la duración total de cada paso para completar el procesamiento. También puede seleccionar las propiedades del trabajo para capturarlas al final de cada paso.

• Cambios de compatibilidad con sistemas operativos

En esta versión, hemos eliminado la compatibilidad con la instalación de los servidores de instalación RICOH ProcessDirector en Windows Server 2016.

• Incluir el nombre de la preselección en los trabajos de impresión AFP

Si envía trabajos de impresión AFP a una impresora que utiliza TotalFlow Print Server, ahora puede incluir el nombre del preajuste de la impresora que se utilizará para el trabajo como una propiedad del mismo.

• Se abordan las vulnerabilidades de seguridad

Ricoh se compromete a responder a los resultados de los análisis de vulnerabilidad y seguirá incluyendo esas correcciones en cada versión que entreguemos. En esta versión, se han actualizado varios componentes para solucionar estas vulnerabilidades, entre ellos:

• Soporte de AFP
    • Avanti Slingshot Connect
    • Informes
    • Conector de la impresora
    • Impresora PDF de Ricoh
    • DB2
    • Actualización del producto