Ejecución del programa de instalación

Siga estos pasos para instalar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat mediante el archivo del instalador del plug-in que se copia en el equipo principal al instalar la característica Soporte de documento PDF.

El archivo del instalador que viene con la característica Soporte de documento PDF se encuentra aquí:

• En Windows: C:\aiw\aiw1\share\Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe.
  • En Linux o AIX: /aiw/aiw1/share/Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe.

Debe copiar el archivo de instalación del complemento en el equipo cliente Windows que tenga instalado Adobe Acrobat.

Para descargar el archivo de instalación utilizando la interfaz de usuario Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, seleccione Utilidades Plug-in para Adobe Acrobat.
  3. El proceso de descarga de archivos predeterminados del navegador se utiliza para transferir el archivo.
  4. En el ordenador cliente Windows, inicie sesión como administrador. Cierre todas las aplicaciones abiertas que puedan estar utilizando Adobe Acrobat Professional, Distiller o Reader. Muchos navegadores Web utilizan Adobe Acrobat Reader, por lo que se debe asegurar de cerrarlos todos.
  5. Desplácese a la ubicación en la que ha descargado el archivo del instalador y pulse dos veces el archivo.
  6. Opcional: Para obtener información que incluya los requisitos de hardware y software, pulse Guía de configuración.
    Adobe Acrobat debe estar cerrado durante el proceso de instalación. Imprima estas instrucciones si desea verlas durante la instalación.
  7. Siga los mensajes de solicitud para finalizar la instalación.
  8. En función de su configuración actual, es posible que se le pida que actualice algunas bibliotecas de Microsoft.
  9. Verifique la instalación abriendo un archivo PDF mediante Adobe Acrobat. La barra de menú de Acrobat debe incluir el menú Ricoh.
    Si no puede ver el menú de Ricoh al abrir Adobe Acrobat, compruebe los valores por defecto de algunos ajustes de Adobe:
    1. Haga clic en Editar Preferencias General.
    2. En la sección Inicio de la aplicación, asegúrese de que la opción Utilizar sólo plug-ins certificados no esté seleccionada.
    3. Haga clic en Editar Preferencias Seguridad (Enhanced).
    4. En la sección de Protecciones de Sandbox, puede ver una opción llamada Activar el modo protegido al inicio (vista previa). Asegúrese de que esta opción no esté seleccionada.

Antes de comenzar a utilizar el complemento para mejorar archivos PDF, abra Adobe Acrobat y pulse Ricoh Ayuda. Revise los temas acerca de las preferencias, la carga de propiedades de documento y la adición del icono del plug-in a la barra de inicio rápido de Acrobat. Estos temas describen cómo adaptar el plug-in a su entorno.