Job.getMessages(string jobId, “Job”)

Utilice esta llamada para ver todos los mensajes asociados al trabajo especificado.

Parámetros

Parámetro Descripción
jobId,... El número de ID del trabajo.
Trabajo El tipo de archivo, que necesita ser trabajo.

Devuelve

Esta llamada devuelve todos los mensajes asociados al trabajo especificado.

Ejemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Job.getMessages('10000001', "Job")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Message.MsgSeverity': 'S', 'Message.Description': '!!!MESSAGE FOR KEY
"StepAdapterManager.JobHistory.Description" NOT FOUND!!!', 'Message.Id':
'10000001', 'Message.Text': 'Job 10000001: moved from Print.AFP.PrintJobs.
Processing to Print.AFP.PrintJobs.Unassigned', 'Message.TimeStamp': <Date
Time '20130815T19:33:47' at 12b5620, 'Message.MsgModifiedBy': 'StepAdapter
Manager'},

{'Message.MsgSeverity': 'A', 'Message.Description': '!!!MESSAGE FOR KEY
"SetAttributeHelper.AttrHistory.Description" NOT FOUND!!!', 'Message.Id':
'10000001', 'Message.Text': 'The value of the property "Root file path"
was changed to "/your/path/here/10000001/"', 'Message.TimeStamp': <Date
Time '20130815T19:33:45' at 12c92d8, 'Message.MsgModifiedBy': 'Submit
InputFiles'}]