El script exportObjects

El script exportObjects le permite exportar objetos. Esta función es similar a la exportación de tareas mediante la interfaz de usuario, aunque, además de exportar objetos y sus referencias, este script también exporta los archivos de control y los archivos de configuración asociados. De forma predeterminada, el script crea un archivo ZIP en el directorio de trabajo como salida.

Uso

exportObjects -t ObjectType ObjectId [ObjectId]... [option]...

Elemento ¿Requerido? Descripción
-t ObjectType

Especifica un tipo de objeto. Estos tipos de objetos pueden exportarse. Especifíquelos del siguiente modo:

• FormatoCódigoDeBarras
  • Grupo
  • DispositivoDeEntrada
  • SistemaMecanismoInserción
  • PlanDeInserción
  • TipoDeTrabajo
  • Ubicación
  • Material
  • SinProducción
  • Política
  • Impresora
  • Selector
  • PlantillaDePasos
  • Usuario

Puede repetir el patrón -t Object Type Object ID [Object ID]varias veces.

ObjectId [ObjectId]... Sí, 1 o más

Especifique al menos un ID de objeto que desee exportar (por ejemplo, si se ha especificado StepTemplate como tipo de objeto, se muestran los nombres de todas las plantillas que desee exportar). Si la lista es larga, puede utilizar la opción -f descrita a continuación para obtener los ID de objetos de un archivo en su lugar.

[option]... No

Especifique una o varias opciones:

-f file_name
Inserta el contenido del archivo en el comando. El archivo especificado debe encontrarse en el mismo directorio en que esté trabajando.
-d dir_name
Busca archivos de configuración o archivos de control utilizados los objetos exportados en el directorio especificado.
-o output_file_name
Crea un archivo de salida con el nombre especificado en lugar del nombre predeterminado (ExportedObjects.zip). El nombre de archivo puede ser un nombre de archivo absoluto o una ruta relativa al directorio actual.
-h
Muestra el texto de ayuda para utilizar el script.

En este sencillo ejemplo, se exportan los tipos de trabajo AFP y AddDocuments:

exportObjects -t JobType AFP AddDocuments

El comando también puede estar parcialmente contenido en un archivo. En el siguiente ejemplo, los ID de los sistemas de inserción se encuentran en un archivo llamado InserterSystemIds.txt:

exportObjects -t JobType AFP -t InserterSystem -f InserterSystemIds.txt -o /tmp/exports.zip

El archivo InserterSystemIds.txt contiene una lista de ID de los sistemas de inserción:

PitneySample
GuntherSample

El comando también puede estar totalmente incluido en un archivo:

exportObjects -f command.txt

Al crear un archivo de texto con la información de comandos, tenga en cuenta que -t y el tipo de objeto deben encontrarse en la misma línea, así como que los ID de los objetos deben encontrarse en diferentes líneas. Los ID de objetos que contengan espacios no deben estar delimitados por comillas dobles si se hace referencia a ellos desde un archivo.

-t JobType
AFP
AddDocuments
-t Selector
MondayAt9
-t InserterSystem
PitneySample
GuntherSample
-o /tmp/exports.zip

Exportación de planes de inserción

Al exportar planes de inserción, debe identificarlos por nombre y fecha. La fecha debe tener el formato YYYY-MM-DD y encontrarse en el intervalo del plan de inserción que se exportará. En el caso de un plan de inserción llamado "Insert Plan 1", con la fecha de inicio de ciclo 2010-02-02 y la fecha de finalización de ciclo 2010-12-12, haga referencia a él del siguiente modo:

Insert Plan 1 2010-04-04

Si un plan de inserción hace referencia a un material, dicho material no se exportará automáticamente; inclúyalo en el comando con el tipo de objeto Material.