El trabajo pasa al estado de error con el mensajeRPDF008E

Si un trabajo pasa a estado de error y ve el mensaje RPDF008E, compruebe la configuración de la Impresora PDF de Ricoh.

• En la propiedad Modelo de impresora, compruebe que se haya seleccionado el valor correcto.
  • Compruebe la propiedad Secuencia de datos a enviar. Si se ha establecido en JDF/PDF, la impresora debe tener instalada una unidad de control EFI Fiery compatible o RICOH TotalFlow Print server. Para acceder a una lista de las unidades de control compatibles con esta secuencia de datos, consulte el archivo léame de Impresora PDF de Ricoh. En un servidor secundario de Linux, el archivo léame se encuentra en el directorio /aiw/aiw1/pc. En un servidor de aplicaciones, el archivo léame se encuentra en el directorio C:\Archivos de programa (x86)\Ricoh\ProcessDirector\pc.

Si su combinación de impresora y unidad de control no es compatible con la secuencia de datos JDF/PDF, seleccione PostScript en la propiedad Secuencia de datos a enviar.