Verificación de la instalación del conjunto de archivos bos.cifs_fs

Para imprimir en una carpeta activa de impresora InfoPrint 5000 desde RICOH ProcessDirector para AIX se requiere el conjunto de archivos bos.cifs_fs.
Para verificar que el conjunto de archivos bos.cifs_fs está instalado:
  1. Introduzca este mandato:
    • lslpp -l | grep cifs
  2. Visualizará resultados similares a los siguientes:
    • bos.cifs_fs.rte 5.3.0.61 COMMITTED Runtime for SMBFS
    • bos.cifs_fs.smit 5.3.0.60 COMMITTED SMIT Interface for SMBFS
    • bos.cifs_fs.rte 5.3.0.61 COMMITTED Runtime for SMBFS
    • bos.cifs_fs.smit 5.3.0.0 COMMITTED SMIT Interface for SMBFS
  3. Si el conjunto de archivos bos.cifs_fs no está instalado, póngase en contacto con el administrador del sistema.