Configuración del servidor REST de ColorGATE Productionserver

Copie los archivos necesarios para la configuración y, a continuación, configure el servidor REST de ColorGATE Productionserver.
    Nota:
  • Desactive las actualizaciones automáticas de ColorGATE Productionserver.
  1. Copie los siguientes cinco archivos de la carpeta de origen en la carpeta de destino.
    Carpeta de origen Arch Carpeta de destino
    C:\RicohAutoColorAdjuster\inst\PSsetting PDF FLAT LOW-RES.cos C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Settings
    Ricoh Auto Color Adjuster_v1.10.cmp C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Profiles
    C:\RicohAutoColorAdjuster\inst\PSsetting\ccx Ricoh Auto Color Adjuster.ccx C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Profiles\Linearisation
    Ricoh Auto Color Adjuster.ccx.t03
    RICOH Auto Color Adjuster.inf
      Nota:
    • Si no se muestra la carpeta de destino ProgramData, seleccione Ver en el Explorador de archivos y, a continuación, seleccione Mostrar Elementos ocultos.
  2. Haga doble clic en el icono Productionserver23 en el escritorio.
  3. Seleccione Imprimir Abrir....Seleccionar [Imprimir] > [Abrir].
  4. En la carpeta C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Settings, seleccione PDF FLAT LOW-RES.cos.
  5. Seleccione Opciones Administración de MIM....
    Aparecerá el cuadro de diálogo Administración de MIM.
  6. Seleccione Importar archivos MIM y, a continuación, seleccione Siguiente.
  7. Seleccione Examinar... y seleccione Ricoh Auto Color Adjuster_v1.10.cmp en la carpeta C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Profiles.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. En el cuadro de diálogo Elegir definiciones MIM, seleccione Siguiente sin cambiar los ajustes.
  10. En el cuadro de diálogo Opciones de carga del MIM, seleccione Siguiente sin cambiar los ajustes.
  11. Seleccione el Finalizar.
  12. Seleccione Opciones Control de acceso Opciones de seguridad.
  13. Si aparece un mensaje que indique que no se encuentra la base de datos del módulo de control de acceso, seleccione Aceptar y, a continuación, seleccione la carpeta C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB.
  14. En el cuadro de diálogo para establecer la contraseña, introduzca ABC.
  15. Introduzca un nombre de inicio de sesión y una contraseña y, a continuación, seleccione Aceptar.
      Nota:
    • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
      • Nombre de usuario: Admin
      • Contraseña: ABC
    • Cuando cambie la contraseña, introduzca de 8 a 64 caracteres alfanuméricos de byte único.
    • Si cambia el nombre de usuario o la contraseña, introduzca el nuevo nombre de usuario (nombre de inicio de sesión) y contraseña de ColorGATE Productionserver en la sección Aj. ProductionServer de los ajustes de RICOH Auto Color Adjuster.
  16. En el cuadro de diálogo Opciones de seguridad, habilite el control de acceso.
  17. Seleccione la pestaña Grupos.
  18. Seleccione API REST (editar) y API REST (ver) y, a continuación, seleccione Aceptar.Selección de las casillas de verificación [API REST (editar)] y [API REST (ver)]
  19. Para visualizar el cuadro de diálogo Servidor REST, seleccione Opciones Servidor REST....
      Nota:
    • Si aparece el cuadro de diálogo de confirmación de los ajustes de excepción, seleccione Aceptar.
    Aparece el cuadro de diálogo Servidor REST.
  20. Seleccione Iniciar servidor automáticamente en el arranque y Actualizar lista de registro automáticamente.
  21. Seleccione la pestaña Opciones Ajustes del programa Sistema.
  22. Desmarque la casilla de verificación Buscar actualizaciones automáticamente y, a continuación, seleccione Aceptar.
  23. Cierra el cuadro de diálogo.
      Nota:
    • ColorGATE Productionserver emplea un certificado autofirmado para proteger la información transmitida contra el mal uso por parte de terceros malintencionados. Para mayor seguridad, se recomienda usar certificados autenticados por una entidad de certificación. Cuando sustituya los certificados, coloque el certificado oficial en las carpetas que se indican a continuación. Configure también esas carpetas de forma que solo puedan modificarlas usuarios con privilegios de administrador.

Carpeta: C:\Program Files (x86)\ColorGATE Software\Productionserver23\SSL