Uso de Fiery para imprimir el archivo PDF del gráfico de colores para la verificación de color

Para obtener una salida de color estable, imprima 10 copias del gráfico. Use la copia del gráfico de perfiles impreso en último lugar.

Para usar Fiery para imprimir el archivo PDF del gráfico de colores para la verificación de color:

1. Coloque en la bandeja de papel el papel especificado en Nombre del papel en la pantalla Añadir/Editar gráfico de Ajustes iniciales.
  2. En la sección MEDIA, seleccione Catálogo de papel o especifique el Tipo de papel, el Gramaje y el Tamaño del papel manualmente.
  3. En la sección DISEÑO, configure Dúplex como Desactivado.Ajuste [Dúplex] en [Desactivado]
  4. En la sección COLOR, seleccione el Perfil de salida generado por el proceso de ajuste del color.Ajustes de color: [Perfil de salida], [Fuente CMYK], [Compensación de punto negro], [Intento de representación CMYK], [Imprimir CMYK gris mediante negro]
  5. Establezca la Fuente CMYK en el perfil especificado en Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico de Ajustes iniciales.
      Nota:
    • Especifique Japan Color 2011 Coated cuando se especifique Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge en Paleta de verificación, especifique PSO Coated FOGRA51 (EFI) cuando se especifique ISO12647-8 Coated V3 F51 o especifique GRACoL2013 CRPC6 (EFI) cuando se especifique Verify GRACoL2013, Wedge.
  6. Ajuste Representación del color CMYK en Colorimétrico relativo.
  7. Desactive la casilla de verificación Compensación de punto negro.
  8. Ajuste Imprimir gris CMYK usando solo negro en Desactivado.
  9. Configure Gráficos y texto en negro en Normal.Configurar [Gráficos y texto en negro] en [Normal]
  10. Para Modo semitono, especifique la misma configuración que se utilizó cuando se creó el perfil de salida especificado en Ajustes iniciales.Especificar [Modo semitono]