Error ocurre con frecuencia en Resultados de la verificación del color

Causa Solución y referencia
Se utiliza un gráfico de colores incorrecto. Compruebe que se imprime el gráfico de colores correcto. Para comprobar el número correcto del gráfico de colores:
  1. En la pantalla Ajustes iniciales, especifique una combinación de Nombre de la máquina y Nombre del papel y, a continuación, haga clic en Detalles.
  2. Compruebe los ID paleta de verificación.
El gráfico de colores no se escanea correctamente. Coloque el gráfico de colores correctamente en la bandeja de la máquina.
El gráfico de colores no está impreso en el papel correcto. Imprima el gráfico de colores en el tipo de papel especificado en Tipo de papel en Gestionar papel en la pantalla Ajustes iniciales.
El valor del umbral no está especificado correctamente. En la pantalla Ajustes iniciales, especifique el valor por omisión en Establecer umbral.
La tabla de colores para crear un perfil o la tabla de colores para verificar el color se imprimen usando ajustes de impresión incorrectos.
  • Imprima la tabla de colores para crear un perfil usando los ajustes de impresión correctos.
  • Imprima la tabla de colores de verificación usando los ajustes de impresión correctos.
Los datos procesados con RIP permanecen en el trabajo para imprimir la tabla de colores de verificación del color registrada en el DFE. Compruebe los datos procesados con RIP en el trabajo de impresión de la tabla de colores de verificación del color en el DFE, elimine los datos que queden e imprima el trabajo de nuevo.

Para más detalles sobre el funcionamiento, consulte el manual del DFE.

El estado de reproducción del color de la impresora ha cambiado después de crear el perfil. Vuelva a ejecutar Ajuste rápido del color.
    Nota:
  • Si ocurre Error con frecuencia, póngase en contacto con un representante del servicio técnico.