Cuando se produce un error en el resultado escaneado

Cuando se muestre un error en Resultado escaneo tras escanear el gráfico de colores de colorimetría, compruebe el código de error y realice las operaciones necesarias.
Error en el resultado escaneado

Código de error Causa Solución y referencia
02XX0002

04XX0003

04XX0009

04XX000A

(XX representa un número hexadecimal entre 00–ff)

Se ha producido un error de sistema. Reinicie Windows.
02XX0004

(XX representa un número hexadecimal entre 00–ff)

Ha habido un problema inesperado. Póngase en contacto con su representante de servicio. Recopile el registro del dispositivo según sea necesario.
02010007 La carpeta de destino se ha eliminado. Especifique la carpeta correcta en Espec. carpeta destino. en Aj. medición y guardado.
02020008 Ya hay un archivo con el nombre especificado en la carpeta de destino.
  • Mueva o elimine el archivo correspondiente de la carpeta especificada en Espec. carpeta destino. en Aj. medición y guardado.
  • Especifique el nombre de archivo correcto en Nombre del archivo en Aj. medición y guardado. No puede especificar el nombre cuando se especifica más de 1 gráfico de colorimetría. Los nombres (nombre del gráfico)+(mmdd) se asignan a los archivos automáticamente.
0402000C Se ha producido un error en la máquina. Compruebe el mensaje y realice las operaciones necesarias.

Reinicie la máquina y Windows una vez resuelto el error en la máquina.

0403000C No se ha podido escanear el gráfico. Vuelva a escanearlo. Si el error persiste, vuelva a imprimir el gráfico en el centro del papel y, a continuación, escanee el gráfico reimpreso.
00010006 El archivo de resultados de medición no se imprime después de escanear un gráfico personalizado. Este problema se produce porque el ID del gráfico escaneado no coincide con el ID del gráfico seleccionado para escanear en el cuadro de diálogo Colorimetría. Escanee un gráfico cuyo ID de gráfico coincida con el ID del gráfico que seleccione para escanear en el cuadro de diálogo Colorimetría.
020F0007 Una vez seleccionada la carpeta de destino para guardar el archivo de resultados de la medición, el campo Espec. carpeta destino. vuelve a estar en blanco. Seleccione de nuevo la carpeta de destino. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.
0403000D El gráfico escaneado no coincide con el gráfico seleccionado para escanear en el cuadro de diálogo Colorimetría. En el cuadro de diálogo Colorimetría, seleccione un gráfico que coincida con el gráfico ubicado en la bandeja de papel.
Error Tiempo de espera colorimetría Se ha producido un atasco de papel u otro problema al escanear un original. Resuelva el problema en la máquina.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

Error de creación del archivo de colorimetría