Realización de Ajuste rápido del color

Utilice Ajuste rápido del color para realizar el ajuste de color en una impresora y evaluar el resultado.

Importante:
  • Se recomienda ejecutar antes del ajuste de la densidad de imagen.
  • Compruebe lo siguiente antes de utilizar esta función:
    • En la impresora cuyo color desee ajustar: la densidad de la imagen impresa es normal y no hay errores. Compruebe que esté cargado el papel registrado en Ajustes iniciales.
    • La máquina: el indicador rojo no está encendido.
    • El ordenador conectado a la máquina: aparece la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster. Además, el ColorGATE Productionserver debe estar arrancado y en funcionamiento.
    • Para utilizar la función Ajuste rápido del color con un controlador Fiery, configure el idioma de la Fiery Command WorkStation en inglés o japonés.
    Nota:
  • Cuando imprima un gráfico de colores, utilice un papel que se ajuste a los siguientes ajustes y especifique el papel correctamente en los ajustes de impresión.
    • Papel del tamaño especificado en Ajuste rápido del color en la pantalla Ajustes de escaneo.
    • El mismo papel que se especifica en Tipo de papel en la pantalla Añadir papel de la pantalla Ajustes iniciales.
  • Utilice papel del tamaño especificado en Ajuste rápido del color en la pantalla Ajustes de escaneo. De lo contrario podrían producirse atascos de papel. Cambie el ajuste cuando utilice papel de un tamaño diferente.
  • Cuando se especifica ISO12647-8 Coated V3 F51 como estándar de verificación para verificar los colores en Paleta de verificación, se recomienda imprimir la tabla de colores en UPM Digi Finesse gloss (250 g/m²) para determinar si se aprueba o suspende la verificación del color.
  • Imprima unas 10 copias del gráfico y use la copia impresa en último lugar.