Colorimetría

Imprima el gráfico de colorimetría en la impresora en la que desee ajustar los colores y escanee el gráfico en la máquina para medir sus colores.

Puede seleccionar un gráfico en la lista de gráficos de colorimetría utilizados con frecuencia, pero también puede especificar el tamaño de papel y los cuadros de color para crear un nuevo gráfico de colorimetría. Guarde el resultado de la medición en formato IT8 o CGATS TXT. Cargue este archivo en una aplicación de gestión del color o en otra aplicación y úselo para gestionar la calidad de color de una impresora.