Visualización de la pantalla de Menú

Para mostrar la pantalla de menú:

1. Inicie el ordenador que está conectado a la máquina a través de cables USB.
    Se muestra la pantalla de menú.
  2. Si no se visualiza la pantalla de menú RICOH Auto Color Adjuster, haga doble clic en el icono RICOH (icono RICOH).
    Se muestra la pantalla de menú RICOH Auto Color Adjuster.Pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina en la pantalla del menú.Botón Ajustes de la máquina
  4. Para comprobar la dirección IP y el número de puerto, haga clic en Aj. srv. Auto Color Adjuster.Ajustes del servidor de Auto Color Adjuster