Configuración de los ajustes de red

Cambie la dirección IP y el número de puerto del ordenador usado como servidor. Aplique este procedimiento cuando deba cambiar la información que especificó al instalar RICOH Auto Color Adjuster.
  1. Si no aparece la pantalla del menú RICOH Auto Color Adjuster inicie la aplicación mediante el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio.
  2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Haga clic en Aj. srv. Auto Color Adjuster e introduzca los datos Dirección IP y Nº de puerto.Configuración del servidor de Auto Color Adjuster
  4. Pulse Guardar.