Eliminación de la ruta de GPL Ghostscript de las variables de entorno del sistema

Después de desinstalar GPL Ghostscript, elimine la ruta de Ghostscript de las variables de entorno.
  1. Haga clic en Inicio Configuración.
  2. Introduzca env en el cuadro de entrada y, a continuación, haga clic en Editar las variables de entorno del sistema en las opciones que aparecen.Búsqueda del cuadro de diálogo Variables de entorno
  3. Haga clic en Variables de entorno.
  4. Haga doble clic en Ruta en Variables del sistema.Hacer doble clic en [Ruta] en Variables del sistema
  5. Seleccione C:\Program Files\gs\gs9.27\bin y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  6. Seleccione C:\Program Files\gs\gs9.27\lib y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  7. Haga clic en Aceptar dos veces y cierre la pantalla Configuración.