Visualización de la pantalla en un navegador web

Para visualizar la pantalla en un navegador web:

1. Inicie el ordenador que está conectado a la máquina a través de cables USB.
  2. Compruebe la dirección IP y el número de puerto del servidor.
      Nota:
    • Si se utiliza más de una máquina y un ordenador cliente, consulte con el administrador la dirección IP y el número de puerto del servidor.
  3. Start a web browser.
  4. En la barra de direcciones introduzca la dirección IP y el número de puerto.Barra de direcciones de un navegador web
      Nota:
    • Utilice el siguiente formato de la dirección IP y el número de puerto: https://(dirección IP):(número de puerto). No omita los dos puntos (:) y los puntos (.). Puede omitir la entrada después de ":" cuando el número de puerto es "80".
  5. Entre el nombre de usuario y la contraseña.
      Nota:
    • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
      • Nombre de usuario: aca-user
      • Contraseña: user
    Aparece la pantalla Consola de gestión.