Tipos de gráficos de colores

En Ajuste rápido del color, utilice un gráfico de colores que se asigna individualmente a cada combinación de la impresora y el papel para realizar el ajuste del color. Al generar el gráfico, utilice el PDF registrado en el DFE durante el proceso de configuración inicial de la máquina.

Hay dos tipos de gráficos:

Tabla de colores para crear un perfil
Utilice este gráfico de colores cuando registre un perfil. Imprima la tabla con el ajuste de impresión configurado para no convertir el perfil.
Gráfico de colores para la verificación del color
Utilice esta tabla para determinar si el resultado del ajuste del color se ajusta a la norma. Especifique para usar el perfil de cada estándar de certificación como perfil de origen de CMYK (entrada) y el perfil creado en Ajuste rápido del color como perfil de salida (impresora) e imprima el gráfico.

La siguiente información se incluye en el gráfico de colores impreso:Gráfico de color impreso

1. Código de color
El código del color indica la información de la impresora y del papel que se especifica en la configuración inicial. Escanee el código de color de la máquina para identificar la combinación de la impresora y el papel.
2. Gráfico de colores
Un grupo de cuadros de color usado para crear un perfil o evaluar su calidad.
    Nota:
  • Puede confirmar el nombre del archivo PDF de la tabla de colores asignado a cada combinación de impresora y papel en la que desee realizar el ajuste de color en Detalles en Ajustes iniciales.