Visualización de la pantalla Consola de gestión

En la barra de direcciones de un navegador web, introduzca la dirección IP y el número de puerto del ordenador (servidor) que está conectado a la máquina a través de los cables USB para mostrar la pantalla Consola de gestión.

Para visualizar la pantalla Consola de gestión:

1. Compruebe la dirección IP y el número de puerto del servidor.
      Nota:
    • Cuando utilice más de una máquina y un ordenador cliente, consulte con el administrador la dirección IP y el número de puerto del servidor.
    1. Si todavía no aparece la pantalla del menú, haga clic en el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio para abrirla.
    2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón [Ajustes de la máquina]) en la pantalla del menú.Hacer clic en el botón Ajustes de la máquina
    3. Haga clic en Aj. srv. Auto Color Adjuster y compruebe la dirección IP y el número de puerto del servidor.Comprobación de la dirección IP y el número de puerto de la sección [Ajustes del servidor de Auto Color Adjuster]
        Nota:
      • Puede usar Consola de gestión desde un ordenador de la red. En la barra de direcciones del navegador web, introduzca la dirección IP y el número de puerto del ordenador que está conectado a la máquina mediante un cable USB.
  2. Inicie su navegador web e introduzca la dirección IP y el número de puerto en la barra de direcciones.Introducir la dirección IP en la barra de direcciones
      Nota:
    • Introduzca la dirección IP y el número de puerto con el siguiente formato https://(dirección IP):(número de puerto). No omita los dos puntos (:) y los puntos (.). Puede omitir la entrada después de los dos puntos cuando el número de puerto es 80.
  3. Entre el nombre de usuario y la contraseña.
      Nota:
    • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
      • Nombre de usuario: aca-user
      • Contraseña: user
    Aparece la pantalla Consola de gestión.