Uso de Fiery para imprimir el archivo PDF de la carta de colores para el ajuste del color

Para obtener una salida de color estable, imprima 10 copias del gráfico. Use la copia del gráfico de perfiles impresa en último lugar.

Para utilizar Fiery para imprimir el archivo PDF del gráfico de color para el ajuste de color:

1. Coloque en la bandeja de papel el papel especificado en Nombre del papel en la pantalla Añadir/Editar gráfico de Ajustes iniciales.
  2. En la sección MEDIA, seleccione Catálogo de papel o especifique el Tipo de papel, el Gramaje y el Tamaño del papel manualmente.
  3. En la sección DISEÑO, configure Dúplex como Desactivado.Ajuste [Dúplex] en [Desactivado]
  4. En la sección COLOR, especifique el Perfil de salida asignado a Paleta de verificación que está registrado en la pantalla Añadir/Editar gráfico de Ajustes iniciales. Sin embargo, especifique Verify GRACoL2013, Wedge cuando Simple Gray Scale, Wedge 2013 esté especificado en Paleta de verificación.Ajuste el [Perfil de salida] y [Fuente CMYK] a [Conversión de bypass]
  5. Ajuste Fuente CMYK en Conversión de bypass.
  6. Configure Gráficos y texto en negro en Normal.Configurar [Gráficos y texto en negro] en [Normal]