Precauciones al registrar un perfil

Registre el perfil creado en el proceso de ajuste del color en un DFE para utilizarlo.

El procedimiento de registro de un perfil varía en función del ajuste de Tipo DFE en Ajustes iniciales. Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Importante:
  • Antes de realizar el ajuste de color, compruebe si el perfil debe registrarse en el DFE manualmente.

• Cuando se especifica el nombre del DFE en Tipo DFE: el perfil se registra en el DFE automáticamente. No se requiere ninguna operación por parte del usuario. Además, se asigna el perfil a Nombre del conjunto de calibración que se registra en la pantalla Añadir papel de Ajustes iniciales cuando se utiliza Fiery.
  • Cuando se especifica Otros en Tipo DFE: registre manualmente en el DFE el perfil que está almacenado en el ordenador. Para más detalles sobre el funcionamiento, consulte el manual del DFE.

El perfil se guarda en la carpeta especificada en Guardar perfil que aparece cuando hace clic en Varios en Ajustes iniciales. Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Importante:
  • No actualice Fiery Command WorkStation o ColorGATE Productionserver que está instalado en el ordenador que está conectado a la máquina. El registro automático de un perfil puede no funcionar correctamente si el entorno operativo cambia como resultado de la actualización.