Coincidencia de colores y creación de un perfil

Haga coincidir los colores con la imagen mostrada en la sección Antes de Coincidencia color y, a continuación, cree un perfil.

Para combinar colores y crear un perfil:

1. Compruebe el perfil especificado en la configuración de impresión al imprimir los datos del documento.
      Nota:
    • El nombre del elemento a comprobar varía en función del DFE que utilice.
      • Para Fiery, el nombre del ajuste es Fuente CMYK.Selección de [Fuente CMYK]
      • Para TotalFlow Print Server, el nombre del ajuste es Perfil de entrada CMYK.Selección del [Perfil de entrada CMYK]
  2. Especifique el perfil que ha marcado en el paso 1 de Fuente CMYK en Reimprimir después de Coincidencia color.Selección del perfil [Fuente CMYK]
      Nota:
    • Para añadir un perfil, seleccione el botón Añadir (botón Añadir) y, a continuación, especifique el perfil que desea añadir.
  3. Compruebe el intento de representación especificado en la configuración de impresión al imprimir los datos del documento.
      Nota:
    • El nombre del elemento a comprobar varía en función del DFE que utilice.
      • Para Fiery, el nombre del ajuste es Representación del color CMYK.Ajuste de [Representación del color CMYK]
      • Para TotalFlow Print Server, el nombre del ajuste es Representación del color.Ajuste del valor de [Representación del color]
  4. Especifique el renderizado CMYK en Reimprimir después de Coincidencia color.Ajuste del valor de [Representación de CMYK]
      Nota:
    • Especifique Perceptual cuando se especifique Fotográfico en Fiery o especifique Saturación cuando se especifique Presentación.
  5. Seleccione Ejecutar Coincidencia de color.Seleccionar [Ejecutar Coincidencia de color] en la sección [Reimprimir después de la Coincidencia de color]
    Se inicia el proceso de ajuste del color y se crea un perfil. Espere a que termine el proceso. Cuando el proceso de coincidencia de colores se ha completado, la imagen procesada se muestra en Reimprimir después de Coincidencia color.
  6. Compruebe la desviación media del color (simulada) después de aplicar el ajuste de color.Comprobación de la desviación media del color después de la coincidencia de color
      Nota:
    • La desviación media del color se obtiene promediando los valores de desviación del color de todos los píxeles de la imagen.
  7. Compruebe la desviación de color en el mapa de desviación de color.
    1. Seleccione Mostrar mapa ΔE.Seleccionar [Mostrar mapa ΔE
      Se muestra un mapa de desviación de color, y la etiqueta del botón cambia a Ocultar mapa ΔE.
    2. Compruebe la desviación de los colores.Comprobación de la desviación de los colores
        Nota:
      • La desviación del color se calcula restando el valor del color del papel y truncando los decimales.
      • La zona más brillante del mapa indica el color de una mayor desviación.
    3. Seleccione Ocultar mapa ΔE.
  8. Opcional: Guarde los archivos que contienen los datos originales y los datos de la muestra óptima escaneada.
    1. Para guardar los archivos que contienen los datos originales y los datos de la muestra óptima escaneada, seleccione Guardar en la parte superior izquierda del cuadro de diálogo Coincidencia muestras de color.
    2. Si aún no se ha creado la carpeta en la que desea guardar los datos originales y los datos de la muestra escaneada, seleccione Nueva carpeta en el cuadro de diálogo Seleccionar carpeta. A continuación, introduzca el nombre de la nueva carpeta.
    3. Seleccione la carpeta en la que desea guardar los datos originales y los datos de la muestra escaneada y pulse Seleccionar carpeta.
      La aplicación guarda los datos originales y los datos de la muestra escaneada en la carpeta seleccionada.
  9. Para guardar el perfil, seleccione Guardar en la parte inferior derecha del cuadro de diálogo Coincidencia muestras de color.
      Nota:
    • El formato del nombre de archivo asignado a un es Match_aaaammddhhmm.icc. Modifíquelo según sea necesario.
  10. Seleccione Salir.
    El proceso de coincidencia de colores se ha completado y el perfil se ha guardado. Si ha guardado los datos de la muestra dorada, cárguelos la próxima vez que necesite igualar colores y crear un perfil basado en la misma muestra óptima.