Comprobación del cambio de color en el tiempo

En la pantalla Consola de gestión se muestra un gráfico de líneas. Especifique la fecha y los ajustes que desee para mostrar el gráfico y compruebe el estado del color de las impresoras en la impresora.

Ajustes por omisión del gráfico de líneas:

• Ubicación: Todos
  • Condición de impresión: El gráfico especificado en Ajustes iniciales
  • Intervalo de fechas: de hace 7 días a hoy
  • Cambiar la vista: Modelo

Para comprobar el cambio de color en el tiempo:

1. Especifique el periodo para comprobar los cambios en Intervalo de fechas: y, a continuación, haga clic en Guardar.Especificación del [Intervalo de fechas]
  2. Cambie los ajustes en Ubicación:, Condición de impresión: y Cambiar la vista:.Cambio de los ajustes de [Ubicación], [Condición de impresión], [Cambiar la vista]
    1. En el campo Ubicación: especifique la ubicación en la que se encuentra la impresora a comprobar.
    2. En el campo Condición de impresión:, especifique la condición de destino (estándar) con la que comparar los colores
    3. En el campo Cambiar la vista:, especifique si desea que se muestre un gráfico para cada modelo de impresora o para cada papel.
  3. Para restringir la impresora o el papel que se mostrará en el gráfico, desmarque las casillas de verificación de los elementos que desee ocultar.Desmarcar las casillas de verificación de los elementos a ocultar
  4. Compruebe el gráfico. Para más detalles sobre la lectura del gráfico, consulte Cómo leer el gráfico.
  5. Para guardar un archivo de informe en formato CSV, haga clic en Exportar. Para más información sobre los elementos guardados en el informe, consulte Informe que contiene datos del gráfico.
  6. Cierre el navegador web.