Configuración de la pantalla de la aplicación

Utilice las siguientes funciones en la pantalla que se muestra.

Menú

Muestra Ajuste rápido del color(3), Coincidencia muestras de color(2), Colorimetría(4) o Ajustes de la máquina(1).

Pantalla Menú
    Nota:
  • Para mostrar el menú en línea, haga clic en el botón Ayuda (botón Ayuda) que se muestra en la pantalla del menú.

Navegador web

Para cambiar entre Consola de gestióny Ajustes iniciales, haga clic en uno de los siguientes botones situados en la esquina superior derecha de la pantalla:Botones [Consola de administración] y [Ajustes iniciales]

Nota:
  • En función de la resolución de pantalla o el tamaño de pantalla del navegador, es posible que el área superior derecha de la pantalla no se muestre. Si ocurre esto, desplácese por la pantalla para mostrar el área.