Vista delantera e izquierda

Describe los componentes básicos situados en la parte delantera e izquierda de la máquina.

Vista frontal e izquierda de la máquina

1. Bandeja de salida
El documento escaneado o el gráfico en color se expulsa en esta bandeja.

Si las hojas expulsadas están onduladas o no están apiladas de forma ordenada, coloque la bandeja auxiliar que se suministra con la máquina.

Nota:
  • No aplique una fuerza excesiva a la bandeja de salida. Si lo hace, podría dañar la máquina.

2. Interruptor de alimentación
Pulse para encender o apagar la máquina.
3. Indicador
Indica el estado de la máquina.
  • Azul (izquierda): la máquina funciona normalmente. La máquina está preparada para escanear originales y gráficos en color.
  • Rojo (derecha): se ha producido un atasco de papel u otro error. Compruebe el mensaje que aparece en el ordenador y resuelva la causa del error.