Cómo utilizar la pantalla Consola de gestión

Introduzca la dirección IP y el número de puerto del ordenador en la barra de direcciones de un navegador web para mostrar la pantalla Consola de gestión.
Página Consola de gestión
1. Ubicación:
Seleccione la ubicación del gráfico que se va a mostrar. Una ubicación apunta a un grupo de impresoras registradas en Ajustes iniciales. Seleccione Todos para visualizar todas las impresoras.
2. Intervalo de fechas:
Especifique el periodo durante el que se mostrará un gráfico.
3. Cambiar la vista:
Especifique si desea que se muestre un gráfico para cada modelo de impresora o para cada papel.
4. Condición de impresión:
Seleccione un gráfico de colores para mostrar en el gráfico de entre los siguientes:
  • JC Digital 2011 Coated, Wedge: para determinar la reproducibilidad del color en Japan Color 2011 Coated a partir de los resultados de medición de la tira de control de Japan Color (54 colores) y la media de 4 mediciones de los mismos colores
  • ISO12647-8 Coated V3 F51: para determinar la reproducibilidad del color en Fogra51 a partir de los resultados de medición de Fogra Media Wedge V3 (72 colores) y la media de 4 mediciones de los mismos colores
  • Verify GRACoL2013, Wedge: para determinar la reproducibilidad del color en GRACoL2013 a partir de los resultados de medición de la tira de control de Digital Press 2013 (84 colores) y la media de 4 mediciones de los mismos colores.
  • Simple Gray Scale, Wedge 2013: confirma la reproducibilidad del color de Simple Grayscale en función de los resultados de medición de la tira de control de Digital Press 2013 (media de 4 conjuntos de 84 colores)
  • ISO12647-8:2021 Coated V3 F51: confirma la reproducibilidad de colores de ISO 12647-8:2021 [VPC] en función de los resultados de medición de Fogra Media Wedge (media de 4 conjuntos de 72 colores).
5. Consola de gestión/ Ajustes iniciales
Haga clic aquí para cambiar entre las pantallas Consola de gestión y Ajustes iniciales.
6. Icono de selección del idioma de la pantalla (botón [Idioma de la pantalla])
Haga clic aquí para cambiar el idioma para mostrar. Puede elegir entre los siguientes idiomas: inglés, japonés, alemán, francés, español, neerlandés o italiano.
7. Icono de software en uso (botón [Software en uso])
Compruebe el software usado.
8. Icono de visualización del manual del usuario (botón [Ayuda])
Haga clic en este icono para mostrar el manual de usuario.
9. Exportar
Haga clic aquí para guardar un archivo de informe en formato CSV.
10. Guardar
Haga clic aquí para actualizar el valor después de cambiar Intervalo de fechas:.
11. Gráfico
Los valores que corresponden a los ajustes especificados en Ubicación:, Cambiar la vista:, Intervalo de fechas:, y Condición de impresión: se muestran en un gráfico con la fecha como eje horizontal.
12. Nombre de la impresora:
Indica la impresora que está registrada en la Ubicación: seleccionada. Puede limitar el gráfico a mostrar desmarcando la casilla de la impresora para ocultar su trazado en el gráfico.
13. Papel para visualizar:
Muestra Papel para visualizar: que está registrado en Ubicación: que ha seleccionado. Puede limitar el gráfico a mostrar desmarcando la casilla de Papel para visualizar: para ocultar su trazado en el gráfico.