Recopilación manual de registros

Si no puede reducir más la diferencia de color en Coincidencia de muestras de color y se le solicita que envíe un registro, envíe los archivos de registro que se indican a continuación desde el servidor por correo electrónico.

Importante:
  • Obtenga el registro inmediatamente después de que se produzca el problema. El registro necesario para analizar el problema no se puede obtener correctamente si reinicia RICOH Auto Color Adjuster o realiza otra operación después de que se produzca el problema.

Para recopilar registros manualmente:

1. Busque los archivos de registro en el ordenador servidor.
  2. Envíe los archivos de registro por correo electrónico.