Uso de la aplicación RICOH Auto Color Adjuster

Para manejar la máquina, utilice RICOH Auto Color Adjuster que está instalado en el ordenador. Esta sección describe las funciones y los ajustes de RICOH Auto Color Adjuster y el procedimiento para iniciar cada función y acceder a los menús de ajustes.
Cómo acceder a las funciones y ajustes Función/Ajustes Visión general
Seleccione la función o el botón de ajustes en la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster Ajuste rápido del color Digitaliza un gráfico de colores y genera un perfil automáticamente. Registre el perfil creado como perfil de salida (impresora) en el DFE y use el perfil cuando imprima un documento. Utilice esta función regularmente para evitar que los cambios en el estado de la máquina o el entorno de impresión afecte a los colores de las hojas impresas.
Coincidencia muestras de color Genera un perfil basado en la muestra de color impresa que ha escaneado utilizando la función Coincidencia muestras de color. Registre el perfil creado como perfil de entrada de CMYK (origen) en el DFE y use el perfil cuando imprima un documento. Puede utilizar el perfil generado para reproducir los colores de la muestra de color en la página impresa con la mayor fidelidad posible.

Colorimetría La máquina mide a intervalos regulares los colores en un gráfico de prueba impreso. Puede guardar los resultados de la medición en un archivo y gestionarlos utilizando una aplicación de gestión del color o similar.
Ajustes de la máquina Especifica varios ajustes de la máquina.

Seleccione la función o el botón de ajustes en un navegador web Consola de gestión Realiza una certificación rápida del resultado del ajuste de color de la impresora en función de diferentes estándares de certificación. Puede gestionar los registros de los cambios en el resultado de la certificación a lo largo del tiempo para cada impresora.

Ajustes iniciales Especifique la impresora, el tipo de papel y otros ajustes que desee usar para Ajuste rápido del color.

Nota:
  • También puede usar Ajustes iniciales y Consola de gestión desde un ordenador de la red.